VARIETÁ Crema di Peperoni
FORMATO 212 ml
STAGIONALITÁ Primavera/Estate
RACCOLTA Agosto - Ottobre
RICETTA La crema è ottenuta dai peperoni privati dei semi, passati e aromatizzati con aglio.
      VARIETÁ Patè di Olive Nere
FORMATO 212 ml
STAGIONALITÁ Novembre - Marzo
RACCOLTA Marzo - Aprile
RICETTA Il trattamento in acqua e sale priva le olive nere del loro amaro naturale prima della macinatura: la crema così ottenuta, viene condita e conservata in olio extra vergine di oliva.
VARIETÁ Peperoncino macinato
FORMATO 212 ml
STAGIONALITÁ Stagione estiva
RACCOLTA Settembre - Ottobre
RICETTA I peperoncini vengono opportunamente trattati prima della macinatura; la crema così ottenuta, viene condita e conservata in olio extra vergine di oliva.
      VARIETÁ Crema di Melanzane
FORMATO 212 ml
STAGIONALITÁ Primavera - Estate
RACCOLTA Agosto - Novembre
RICETTA Melanzane lavate, pelate e macinate finemente, con l’aggiunta del sapore vivace di menta
      VARIETÁ Crema di Carciofi
FORMATO 212 ml
STAGIONALITÁ Primavera - Estate
RACCOLTA Agosto - Ottobre
RICETTA La crema è ottentua dalla macinatura dei fondi di carciofi e una minima parte di capperi.

 


Torna alla gastronomia

Prima di concludere l'acquisto leggere i termini di spedizione

Varietà


 
 

Mediter, Corso Piave 38, Cutrofiano (LE), 3384827637 | Copyright @ 2010 | Link utili